手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

發熱地磚如何發熱?歐喜家加熱地磚品味時尚人生

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:38     瀏覽:160
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:706
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.ncjrxw.com/

詳情介紹

石墨烯是21世紀最具顛覆性的新材料,作為最薄、強度最大、導電導熱性能最強的一種新型納米材料,借助“石墨烯+”,可以為一大批傳統材料的性能提升與應用拓展提供有力支撐,同時衍生出一系列性能優異的新一代功能元器件。

石墨烯將在許許多多的傳統領域和新興領域的應用都會引起相關行業革命性的變革,成為引領新一代工業技術革命的戰略性新興產業。目前,石墨烯行業正處于從技術向商業演變的關鍵時期,大規模應用即將到來。

目前,石墨烯處于產業化初期,主要應用在鋰電池導電添加劑、涂料、導熱膜等低端產品。但是同時,石墨烯也已經過了炒作熱期,企業已經將注意力從石墨烯制備轉移到應用,產業爆發點已經形成。石墨烯產業如同一個嬰孩剛剛邁出人生的第一個腳步,而所有人都可以想象到之后它將引領時代,飛奔在新時代時代材料的前沿。

當前,一些公司已具備提供石墨烯的能力。比如東旭光電的“烯王”電池,再比如我們歐喜家“暖霸王”自發熱地板。

實際上除了“暖霸王”自發熱地板。之外,歐喜家還推出“暖芯”等以石墨烯為核心材料制作的取暖設備。這些產品都是把石墨烯作為發熱膜的核心材料,利用其超高的導電性和導熱性(單層石墨烯的導熱系數可達5300W/mK,甚至有研究表明其導熱系數高6600W/mK。),歐喜家”系列產品電熱轉換率高達99%,每分鐘僅需用電0.0074度,比傳統材料節能15%-30%,把智能電暖器的節能低耗發揮到一個新的層面。

石墨烯市場前景廣闊,有望產生巨大的經濟效益。全球各大研究機構紛紛對石墨烯市場前景和規模進行了預測。綜合國內外各機構的分析結果,未來5-10年將是全球石墨烯產業的高速發展期,各行業對石墨烯的需求量將不斷增加。

可以說,歐喜家石墨烯自熱地板領跑于國內石墨烯產業應用化的道路,同時我們也引領著電暖行業發展的方向。石墨烯應用化將會對諸多產業進行變革,而歐喜家石墨烯自熱地板正站在這個變革的第一步,“歐喜家”首先變革的就是電暖產業!

公司資料
最新供應
8连码是什么数字