手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

發熱地磚溫度可調嗎?歐喜家智能發熱地磚你的最佳選擇

來源:歐喜家發熱地磚     日期:2019-06-20 12:00:39     瀏覽:144
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:790
  • 發貨期限:自買家付款之日起 2 天內發貨
  • 品牌名稱:歐喜家
  • 公司名稱:佛山市陶暖匯建材有限公司
  • 公司主頁:http://ouxijia.ncjrxw.com/

詳情介紹

隨著人們物質生活的日漸豐富,人們對于健康的要求和環境的要求,也越發的重視了起來。而在北方的冬天,暖氣是必不可少的一個東西,人們對于取暖方面的要求、健康、品質,還有耗能方面的需求也在不斷增加。

許多北方家庭,對于傳統的供水地暖可以說是很有需要,傳統地暖總會帶來一些不便利,而且暖氣供水壓力容易上不來,并不如何能達到供暖的效果,并且供暖的價格一年比一年貴,供熱公司的態度也是一副高高在上的樣子,很多地方的消費者都開始抵制交取暖費了,而更多的人則是想用一種新的、環保的取暖方式,來告別這種又貴效率又低的傳統集中供熱方式。

歐喜家發熱瓷磚的出現,使得消費者們的愿望成真,什么是歐喜家發熱瓷磚呢?歐喜家發熱瓷磚的產品和傳統地暖完全不一樣,都是隱藏在地下的一種隱蔽性供暖工程,產品就像是普通的地板磚一樣,但是因為石墨烯的導熱和導電性能,所以石墨烯采暖所具有的供熱性能并不輸于傳統采暖。但與傳統采暖方式不同的是,石墨烯采暖不用水管,不用鍋爐,當然,也不用交昂貴的取暖費。

而眾多石墨烯采暖的品牌當中,出色的當屬歐喜家發熱瓷磚,歐喜家發熱瓷磚為消費者提供的瓷磚都具有無毒無刺激的特點,獨特的防護技術使其可以防止漏電,防水等級達到IPX4,還有B1級阻燃,徹底消除生活中傳統取暖所造成的安全隱患。

歐喜家發熱瓷磚還做到了全面化發展,總部了解到不同的人就有不同的需求,所以總部為消費者提供的產品也十分多,產品擁有多種材質,百余花型,上萬配色,瓷磚、地磚、地板等滿足各類人群的裝修需求。所以歐喜家發熱瓷磚可適用于家庭、辦公樓、學校、酒店、瑜伽館、休閑會所等多種領域,因此有著很大的市場前景。了解歐喜家發熱瓷磚,創業少走彎路>>歐喜家發熱瓷磚為了推廣這種無污染,環保性強,節能省錢的取暖方式,特向全國各地招收加盟商,歐喜家發熱瓷磚作為一個企業和項目,已然收獲了成功,現在,歐喜家發熱瓷磚要把這種成功的模式推廣到全國各地,如果你想創業,你所需要做的,只是動動手指,撥通歐喜家發熱瓷磚加盟經理的電話,然后選擇加盟,成功自然會降臨在你身上!

公司資料
最新供應
8连码是什么数字