手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

湖南帥王漁具有限公司利潤大!!!創富好選擇!

來源:帥王漁具     日期:2019-11-07 17:49:16     瀏覽:151
  • 產品價格:面議
  • 供貨數量:322
  • 發貨期限:自買家付款之日起 1 天內發貨
  • 品牌名稱:帥王
  • 公司名稱:湖南帥王漁具有限公司
  • 公司主頁:http://shuaiwang.ncjrxw.com/

詳情介紹

帥王強勢入駐天津漁具展3月4日-3月8日,天津漁具博覽會在梅江會展中心隆重舉行,除去之前一些老的漁具品牌常客外,很多線上的品牌也入駐了本次的漁具博覽會,其中一貫以線上為主的帥王品牌在此次博覽會中備受關注。

“人人可開店、人人可盈利”的目標現今漁具行業正是蓬勃發展的時期,很多品牌在猛烈的市場激蕩中苦苦求變,帥王作為漁具行業線上的領軍品牌,本次入駐天津漁具展也是接下來所有線上品牌的一個大動向。并且在現場我們發現帥王本次帶來了很多區別于線上產品的高端漁具,對線上和線上的產品進行區分!分別化管理以期讓漁具業從業人士做到“人人可開店、人人可盈利”!

現場火爆、200輛汽車一售而空!

據悉,本次在梅江會展中心之前3月3日帥王聯合其他三個品牌做了一場汽車換購活動,備受矚目,吸引了國內500多家大小漁具經營商,不到兩小時,成功交易50輛汽車、現場成交額過千萬!截止當日活動結束,現場200輛汽車已全部送完!

現今,漁具行業的競爭已經非常白熱化,越來越多的漁具品牌進入了大家的視野,如何在眾多的漁具行業中脫穎將是接下來漁具行業將要考慮的重點。

此次展會,帥王共招募近50家的加盟商,開店場所遍布全國各地,并承諾可幫漁具商實現“產品優、服務優、設備優、策略優”的四優體驗。

帥王掃地僧 3.6米市場價936元;3.9米市場價1110元;4.5米市場價1230;4.8米市場價1350;5.4米市場價1470元;6.3米市場價1710元。

公司資料
最新供應
8连码是什么数字