南昌頭條

孫紅雷新劇評分創新低,演技遭質疑,網友:綜藝節目上多了

新一季《極限挑戰》陣容大變后,話題度和收視率都下降了不少,雖然還有四位老成員,但整體氛圍和之前大不一樣。

暫時退出的兩位成員黃渤和孫紅雷,一個正忙著新作品的拍攝,另一個已經帶著新劇回歸熒屏。

最近開播的劇中,《帶著爸爸去留學》可以說是很特別的一部作品,它展現的是留學生和父母在國外生活的故事,很有典型意義。

孫紅雷在劇中飾演黃小棟的父親,與辛芷蕾、劉敏濤出演的其他兩位家長,展開了一段奇妙的經歷。

除了有這些老戲骨外,《帶著爸爸去留學》中還有著不少新生代演員,例如曾舜晞、蔣依依、檀健次。

然而,這樣一部題材特殊、陣容強大的劇,并沒有實現口碑爆棚,甚至是撲街的有點嚴重,豆瓣評分只有4.8,連及格線都不到。

大家都知道孫紅雷是視帝,曾憑借《潛伏》拿下過飛天獎、白玉蘭獎和金鷹獎,目前娛樂圈只有5位大滿貫視帝,孫紅雷就是其中之一。

但這次孫紅雷的劇卻不盡人意,評分是有史以來的電視劇作品最低,他上一部劇《好先生》都有6.9分,新劇的口碑著實令人意外。

對于《帶著爸爸去留學》為何口碑撲街,很多觀眾都發表了自己的看法,原因可以總結在劇情尷尬、邏輯不順、脫離實際,以及演技爛上。

在劇情部分,曾舜晞、蔣依依飾演的留學生,見了兩次面后就關系倍增,發展出了很深的感情戲,給人的感覺是毫無鋪墊。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

8连码是什么数字