南昌頭條

向往:小H不是沒人要,而是早就被領養了,主人也是我們的老熟人

向往:小H不是沒人要,而是早就被領養了,主人也是我們的老熟人!我們觀看向往的生活這個綜藝的時候,總能找到自己喜歡的一幕,或者說喜歡做的事情。那么今天我們就來聊一下向往的生活中,最受歡迎的一位狗狗,那就是小H。

小H是從第一季就參與到節目中的,來來往往的嘉賓那么多,只有小H最討人歡心。但是如今都第三季了,盆妹都被張繼科抱走了,為何小H卻沒有人提出要領養呢,其實原因也是很簡單的。

那就是小H早早的就被人領養了,就是常常在節目中被黃磊追著打的那個導演,他的名字叫做張航希。也就是黃磊賣蘿卜那一期中,稱呼的那一位“希總”,是不是很讓人意外呢?

小H原來不是沒人要,而是早就被預定走了,并且現實生活中張航希對小H也是照顧有加的,比張繼科帶走的盆妹差不到哪里去。你們在觀看向往的生活時,有沒有注意到小H和導演的這層關系呢?

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:
8连码是什么数字