南昌頭條

沈夢辰的衣品越來越好了,各種時裝搭配不重樣,時髦穿搭get了

在秋季想要穿得好看,除了款式以外還有一個很重要的因素,那就是顏色了,很多人將秋季稱為彩虹的季節,那就是因為在秋季可以穿搭出各種各樣的顏色,尤其是一些顏色混搭和撞色搭配更是秋季的爆款,那么秋季如何進行顏色與款式的搭配呢?大家可以參考一下沈夢辰的穿搭。

?作為一個女生來說,沈夢辰可以是娛樂圈中最會穿搭的女生之一,無論是日常穿搭還是平時上節目,沈夢辰都穿的非常的好看,而且顏色也特別的新穎,最主要的是沈夢辰是一個非常敢穿的人,很多女生都非常忌諱的顏色,比如說大紅色,在沈夢辰的身上往往能體現出非常好的效果,那么沈夢辰究竟是如何穿搭的呢?

?先看看這一身非常潮流的穿搭吧。上身是一件藍色的印花小夾克,非常的潮流也非常的好看,為了讓這件夾克更加的顯眼,上身選擇用白色襯托這件夾克,內穿了一件白色的小T恤,頭上戴著一頂白色的漁夫帽,不僅使得藍色的夾克更加的亮眼,而且也使得臉部的皮膚非常的白皙,在褲子方面沈夢辰選擇了牛仔短褲搭配白色打底褲,不但能保證秋季的溫度,而且能顯示出自己的腿部曲線。

?那么這樣一身搭配應該怎樣選擇鞋子呢?很多女生喜歡在秋季穿著高跟鞋,這的確這是一種非常顯腿型的鞋子搭配,可在秋季同樣還有另外一種爆款的鞋子,那就是馬丁靴,馬丁靴的好多非常多,比如顯高而且還能保暖,最主要的是馬丁靴可以讓一個人看起來更加的干練更加的成熟。

?沈夢辰的穿搭風格,除了在顏色上非常敢穿以外,各種風格隨時轉換也是她的穿搭亮點。比如說這種穿搭就是非常成熟性感的一身穿搭,上身是紅色格子花紋的襯衣,下身是一條皮質的短褲,整體穿搭來說非常的成熟性感,而且能完美地展示出腿部曲線,因為到了秋季略微的寒冷,所以沈夢辰穿了一雙非常長的過膝靴,這身穿搭讓沈夢辰非常的高挑,非常的性感。

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

()
分享到:

相關推薦

8连码是什么数字