手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

趙麗穎活動新圖被曝出,高馬尾造型太颯,一襲露背長裙韻味十足

來源:電影饕餮獸    日期:2019-11-07 21:23:37     瀏覽:153

趙麗穎、楊冪、Angelababy和90后的迪麗熱巴、楊紫幾位女星算是娛樂圈人氣超高的女藝人,可以說幾乎每天都會看到她們拍戲、參加活動、拍攝寫真封面等動態,每位花旦不僅顏值高,而且業務能力都很強,已成為熱搜榜的常客。

去年楊冪、迪麗熱巴和范冰冰在媒體、娛樂圈聚光燈下的曝光度很高,今年輪到趙麗穎和楊紫,兩位美女的表現力很強,已壓過熱巴、楊冪一頭,主要是因為今年的楊紫憑借熱播劇《親愛的熱愛的》再度獲得廣大觀眾認可。而氣質女神趙麗穎呢剛產后復出工作,她自從跟馮紹峰結婚生子后,近一年時間沒在媒體面前亮相。

8月底,趙麗穎正式宣布復工拍戲,直到今天,她幾乎每天都在營業,比如受邀拍攝了幾套復古風封面,與王一博首度合作參演一部古裝劇《有翡》,今天穎寶在百忙之中還參加了某品牌活動。

在7號晚上,趙麗穎參加活動的最新圖片被曝出,她罕見扎起高馬尾來,那黑長直的馬尾造型被贊太美太颯了。在活動現場,趙麗穎以一襲金絲印花深V露背長裙驚艷亮相,在高馬尾的襯托下,趙麗穎利落颯爽的復古造型顯得頗有韻味。

原本趙麗穎就擁有漂亮的臉蛋和苗條的身材,這次她妝容弄得很精致,涂上暗桃色的口紅,露出無暇美背,給人一種典雅、溫柔又不失颯氣的美,不少粉絲、網友留言怒贊趙麗穎的活動造型“絕美”、“太A了”。

趙麗穎算是那種可御又可甜的演員,在熒幕上,她既可以扮演“花千骨”般古靈精怪、活潑可愛型女孩,也可以轉化成“楚喬”那樣英氣逼人、剛毅勇敢的模樣,是一位可塑性很強的女演員。在今天出席某活動中,她又長又直的高馬尾配上露背深V連衣裙,把颯爽干練與溫柔性感兩者都兼并了,造型耐看,頗有一番韻味。

你覺得趙麗穎活動新圖的造型怎么樣?期待她復出后參演的新劇《有翡》嗎?她哪部影視作品最經典?

標簽Tags: 趙麗穎 馮紹峰 趙麗穎造型

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字