手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

五部打破傳統套路的韓劇,先結婚后戀愛照樣甜死個人

來源:娛樂秘聞收羅    日期:2019-11-07 21:23:41     瀏覽:134

現在很多愛情劇都是講述一對情侶如何克服重重困難后走進婚姻的殿堂,但是總有那么一些劇集完全不按套路來,今天就給小編大家推薦五部不一樣的愛情劇,劇中男女主角都是先結婚后戀愛的電視劇,集完全不按套路來,一起看看!

《浪漫滿屋》這部劇講述了菜鳥小說家韓智恩與高傲的超級巨星李英宰在種種陰差陽錯下協議結婚并共同生活在Full House里發生的各種故事。這部劇可以說放在現在看依舊不會覺得劇情過時,甜甜的劇情,兩個成天拌嘴的男女主,讓人看得很歡樂。喬妹的顏值一直都沒有變,還是那么漂亮!

《新娘十八歲》這部劇是一部以類似漫畫手法展現的清新愛情喜劇。女主角是古怪精靈的十八歲高中小太妹,而男主角卻是嚴肅認真的二十八歲英俊檢察官,兩人的家族長輩訂下娃娃親,由命運的安排相遇直到相知、相愛的故事。這部劇在人物的設定上十分有趣,老少配的這樣一對情侶在當時可以說是吸引了不少觀眾的注意。

《今生是第一次》這部劇講述了唯一夢想是擁有自己房子的女主人公與背負房貸壓力的男主人公之間的同居生活。這部劇是2017年大熱的一部韓劇,在這部劇中沒有霸道總裁和傻白甜,人物設定更為貼近生活。

《百日的郎君》這部劇講述的是一名心狠手辣的世子因受到殺手的攻擊,意外掉落懸崖失憶了,當他醒來之后變莫名其妙地成了元德,此后的他又與女主被迫結為夫妻,在與女主想出的這段時間,男主漸漸地找回了自己,也找回了自己小時候一見鐘情的女孩。劇中劇情上則又是仇人后代相知相愛、失憶這兩個韓劇屢試不爽的老梗,但好在故事還算輕松有趣,節奏緊湊。

《結婚契約》這部劇講述的是一個認為人生的價值就是錢的富二代與一個生活窘迫到極點的女人戲劇般相遇,追尋真愛意義的故事。這部劇聚集了韓劇的三寶:車禍、癌癥、治不好,外加高富帥私生子與單親媽媽的設定,完全就是一部狗血劇,但是看到后面卻發現越來越好看,虐中帶甜。

好了,今天小編的介紹就到這里了,這些電視劇你們都看過了嗎?

標簽Tags: 套路 韓劇 照樣

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字