手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

“字母哥”38+16+9 擊敗洛杉磯快船,取得四連勝

來源:趣韻解說籃球    日期:2019-11-07 21:44:09     瀏覽:126

北京時間11月7日,密爾沃基雄鹿隊主場迎戰洛杉磯快船隊

上個賽季萊昂納德帶領猛龍擊敗阿德托昆博帶領的雄鹿奪得東部冠軍,最后取得猛龍首個總冠軍!今天雄鹿主場迎戰客場作戰的洛杉磯快船隊,上一場萊昂納德砍下30分,憑借最后一節的出色發揮擊敗爵士,但是今天對陣雄鹿萊昂納德休戰。

密爾沃基雄鹿隊阿德托昆博砍下最高分38分16籃板、9助攻的準三雙數據、布雷德索20分、米德爾頓13分、大洛佩慈11分替補出場的希爾24分、科沃爾14分。

洛杉磯快船隊路易斯-威廉姆斯砍下34分、哈雷爾34分、貝弗利20分、沙梅特14分替補出場的格林9分、祖巴茨8分。

首節開始雄鹿就手感火熱,布雷德索開場直接三分干拔穩穩命中,之后大洛佩慈也連續命中,以9-0開局,快船賈瑪考跟貝弗利也三分命中,但是缺少了萊昂納德快船隊明顯開局進攻不好,布拉德索連續命中三分,一度17-9領先6分,快船加強了防守,路威利用快攻反擊傳給底角埋伏的貝弗利繼續命中三分,對方開始了對攻戰術28-30快船領先2分。

第二節快船陷入困境,雄鹿抓住機會以一波16-3反超比分,甚至取得了17分的優勢,之后快船在路威的帶領下開始追分,將分差縮小到9分,但是雄鹿三分手感火熱,科沃爾命中上半場壓哨三分,雄鹿以70-59領先快船11分。

下半場回來,快船抓住米德爾頓的連續失誤,快船打出一波追分熱潮縮小差距,“字母哥”開始利用身體優勢,強打籃下暴扣得手,將比分牢牢控制住一直保持領先10分優勢,之后奇兵沙梅特個人投中3記三分,路威也連續命中2記三分,將比分追至12-126只落后雄鹿2分,但是隨著米德爾頓關鍵罰球全部命中,快船功虧一簣。

標簽Tags: 快船 洛杉磯 連勝

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字