手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

搭載三元鋰電池組和永磁同步電機的奇瑞新能源eQ1續航表現如何?

來源:包容的鋼筆    日期:2019-11-07 22:03:06     瀏覽:121

隨著環境問題的日益嚴重,全球很多國家都在積極實行政策保護環境。作為世界強國的中國也不例外,針對汽車尾氣污染環境的問題,大力提倡汽車企業生產對環境無污染的新能源汽車。

但是新能源汽車的問題也非常多,例如充電時間長、續航里程短等等問題都成為了消費者望而卻步的原因。奇瑞作為國產汽車品牌的領跑者之一,為了保護環境,也為了發展新能源汽車,做了很多努力。為了提高汽車的續航能力,給旗下的產品搭載了優秀的三元鋰電池組和永磁同步電機。今天我們就來看看極受消費者歡迎的小螞蟻eQ1在搭載了這樣的電池和電機之后,在續航和充電時間方面表現如何?

奇瑞新能源eQ1在搭載了電池總容量高達32.2kWh、由寧德時代生產的三元鋰電池組以及最大功率為30kw(40Ps)、最大扭矩120N·m、由安川提供的永磁同步電機之后,最大續航里程竟然達到了410公里。這樣的續航里程真的是超出了消費者的預想,也超出了同級別車的續航里程。

除了續航里程優秀,奇瑞新能源eQ1的充電速度也很優秀,甚至讓人驚喜。在快速充電的模式下,這款汽車在半個小時就能充到汽車電量的百分之八十以上。

搭載三元鋰電池組和永磁同步電機的奇瑞新能源eQ1續航表現非常好,為它點贊!

標簽Tags: 奇瑞 新能源

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字