手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

甘肅省衛生健康系統首屆“健康杯”籃球賽落下帷幕

來源:隴原健康    日期:2019-11-07 22:04:31     瀏覽:110

由甘肅省衛生健康委員會主辦、甘肅中醫藥大學附屬醫院承辦的甘肅省衛生健康委系統首屆“健康杯”籃球聯賽,歷經一個多月時間的賽程,于10月27日下午圓滿落下帷幕。

經過激烈角逐,蘭大二院、甘肅中醫藥大學附屬醫院、蘭大一院榮獲冠亞季軍。蘭州市一院、省婦幼保健院、省中醫院、省人民醫院、省康復中心醫院分別獲得4至8名。省衛生健康委機關聯隊、省第二人民醫院榮獲體育風尚獎,九四〇醫院、省疾控中心、省腫瘤醫院榮獲最佳組織獎,蘭州市二院榮獲最佳進步獎。省中醫院王偉等28名參賽隊員榮獲優秀運動員。

參賽的14支代表隊,本著友誼、健康、參與的宗旨,充分發揚了敢于拼搏、勇于進取的競技精神,賽出了風格和水平,并以良好的作風贏得了各自對手的尊重。大賽充分展現了我省醫務工作者追求身心健康和團結進取的良好精神風貌,對于全面貫徹落實健康甘肅戰略,傳遞健康理念,激發活力,提振精神,激勵衛生健康系統廣大職工“不忘醫者初心,牢記健康使命”,積極投身為人民群眾健康服務的偉大事業,起到了積極推動作用。

標簽Tags: 甘肅省 健康 籃球賽

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字