手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

美國女子被堵5小時放后街男孩歌尬舞遭嫌棄,成員:回到車里去!

來源:風華國際    日期:2019-11-07 22:22:57     瀏覽:160

美國一位女子和她的兩個孩子遇上了嚴重的交通堵塞,為了緩解無聊,于是她便在道路中央翩翩起舞。

來自科羅拉多州的溫迪·喬普·戈塞特和她的兩個孩子被困在車里長達4個多小時。溫迪說:“我們已經在丹佛和科羅拉多斯普林斯之間的I-25號公路上坐了四個半小時,看起來像是僵尸的末日。”

為了逗孩子們開心,她使出渾身解數決定用最特別的方式來伸展自己的雙腿。她播放了街男孩(Backstreet Boys)的熱門歌曲,然后在結冰的高速公路上蹦蹦跳跳,而交通依然停滯不前。

溫迪的兒子內森坐在前排,看上去又生氣又尷尬。溫迪還一直鼓勵他的兒子加入說:“來吧!快下車!”但他一點也不喜歡。

溫迪狂野的表演現在已經獲得了5萬次的點擊量,甚至后街男孩成員尼克·卡特也在網上發表了評論。

“我的天吶!回到你的車里去,哈哈。”他在Twitter上寫道。

溫迪說:“這段經歷中最棒的部分是,我的女兒,一個很低調、很‘酷’的女孩,現在覺得我很酷,她所有的朋友都覺得我很燃!”

標簽Tags: 趣聞

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字