手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

預計7月1日上市 新款XR-V將新增1.5T車型

來源:車友頭條    日期:2019-06-20 12:03:43     瀏覽:130

近日,東風本田旗下的新款XR-V車型預計將于7月1日正式上市。新車在內外設計上與現款車型保持一致,其保留了現有的1.5L發動機車型,而搭載了1.8L發動機的車型則換裝了1.5T發動機。

外觀方面,新車和現款車型基本保持一致,其最為明顯的變化在于換裝了全新的前臉造型,使其看上去更具層次感。此外,新車的車身側面和尾部造型均維持了現款車型的設計。配置方面,從現有的信息可以看到新車的高配車型加入有了全景天窗。

動力方面,新車依舊保留了1.5L發動機車型,而現款的1.8L發動機車型將被取消,取而代之的是新增的1.5T發動機車型,其最大功率為130千瓦。傳動方面,新車繼續匹配手動變速箱和CVT無級變速箱。

標簽Tags: 東風 本田 導購

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字