手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

盤點《亮劍》四大名將,李云龍只能屈居第三!

來源:小熊說娛樂    日期:2019-06-20 12:05:30     瀏覽:128

大家也都看過《亮劍》這部抗戰劇,這部劇里面沒有小鮮肉,更沒有什么其他的美好場景,上到團長下到士兵都是經常臟兮兮的,主要就是為了還原真實的戰爭場面,那么《亮劍》中各個都是精兵悍將,今天我們就來盤點一下《亮劍》四大名將,李云龍只能屈居第三!

1、丁偉:大家都知道丁偉他是新一團團長,他也是晉西北的名將,雖然最后他被評為了少將,但也是一個非常厲害的人物。他不僅有較高的戰術水平,當時在晉西北也打過非常多的硬仗,而且他還善于進行戰略轉移,大家都知道,當時鬼子對八路軍根據地進行掃蕩的時候,李云龍孔捷他們的部隊也就損失慘重,只有丁偉的新一團損失1/4,丁偉的厲害之處這也是李云龍所比不了的。

2、楚云飛:大家都知道楚云飛他是國民黨,他畢業于黃埔軍校,也是科班出身,無論是軍事理論還是素養方面都是非常的好,而且他的戰略眼光也是非常的高,他也是一個頗有帥才的名將,劉云龍對他的評價也是非常的高。

3、李云龍:大家都知道李云龍他是獨立團的團長,他也是一位革命老同志,之前李云龍他是新一團的團長,后來打敗坂田聯隊也是名震整個晉西北,后來他不聽上級指揮,戰勝之后也沒有受到褒獎反而被降級了,后來又接手了獨立團,還參加了百團大戰,戰功赫赫,當時又擊敗了山崎大隊,名聲也是再一次放大,雖然李云龍是一位驍勇善戰的猛將,但是他還是缺乏帥才,也只能屈居第三。

4、孔捷:他是新二團團長,原來他是獨立團團長,當時她被日本的特攻隊擊敗了之后,被上級降職為副團長,后來參加了百團大戰以后,由于自身戰功赫赫官復原職,之后擔任了新二團團長,他不僅參加過紅軍,抗日戰爭,他還參加過抗美援朝,但是他和李云龍比相差太遠。

盤點《亮劍》四大名將,李云龍只能屈居第三!看完本篇文章,大家說小編說的對嗎?大家對本文還有其他看法嗎?歡迎在下方留言區評論,感謝大家的閱讀

標簽Tags: 屈居 名將 盤點

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字