手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

亞洲榮耀!卡塔爾將決定梅西美洲杯未來!阿根廷想小組出線只能贏

來源:東方網    日期:2019-06-20 12:08:46     瀏覽:107

6月20日8時30分,2019年美洲杯小組賽第二輪,阿根廷對陣巴拉圭,最終雙方打成1-1平局,阿根廷不得不最后一輪與卡塔爾進行生死戰,決定是否能出線!

阿根廷對首發陣容做出4個調整,迪馬利亞、阿圭羅均沒有首發,但是阿根廷仍舊踢得毫無起色,而巴拉圭則踢得十分積極,無論是組織進攻和防守,都比阿根廷出色,阿根廷即使有反擊機會也抓不住。結果第36分鐘,巴拉圭先進球了!桑坦德帶球突破了阿根廷整個右路防線,然后在底線處送出助攻,桑切斯中路大禁區中央右射門球進,1-0,巴拉圭領先!

下半場阿奎羅被換上場,巴拉圭開始注重防守,阿根廷并沒有討得什么便宜,不過57分鐘阿根廷獲得了點球機會,梅西將球打進!這個球裁判經過反復觀看VAR最后確認,裁判看過了回放給了皮里斯黃牌,認為其手球?可能是打門時打到了 皮里斯的左手。

標簽Tags: 卡塔爾 榮耀 阿根廷

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字