手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

5G最大贏家,你可能不信,但是目前已和騰訊達成合作

來源:音頻玩機怪咖    日期:2019-06-20 12:14:22     瀏覽:135

前段時間,一個朋友從蘇州來我家,因為車次的原因那天等到了晚上20點才吃飯(吃的是龍蝦,羨慕嗎?)一直吃到夜里我們談了許多,因為他現在的工作是聯通公司,而上次端午的時候他說沒回家過節主要就是聯通公司為了報什么5G,說句真話!什么是5G,筆者也是很茫然,也沒有什么深入的研究,但是我這個朋友為聯通公司做5G應該稍微懂那么一些。

朋友對5G的描述:當時他也就舉了例一個“今后無人駕駛”的例子說,4G其實也可以無人駕駛,但是會又很大的延長(比如開車的時候突然剎車,假若4G網就會先前一段距離),但是5G假若無人駕駛,那么同樣是剎車,那么先前的誤殺就會很小,雖然實用!但是我朋友說5G假若剛剛起步收費肯定天價,要等普及(聽完后,當時我表示原來5G是這樣的,不錯,但對于我這樣的屌絲而言怎么能用的起?)

中興:其實對于在通信行業確實擁有一個很強的趨勢,暫且不談手機好壞問題,因為5G本身就是來源于通信的一個新的突破,而且中興這個品牌也富有一個“全球領先綜合通信解決方案提供商和目前國內最大的通信設備的公司”,雖然在手機方面并不是很強,但在大數據、云計算、終端、或者是網絡設備方面才算是中興最地道的優勢,因此秉承于品牌這樣的傳承,因此才會出現騰訊和中興正式建立合作;

那么騰訊能幫助中興做什么呢?其實具體是這樣的,根據某科技網站的說法騰訊這次和中興事簽署了5G 合作備忘錄,其主要目的就是加強5G技術讓其更強同時創新也更到位,當然了在5G 邊緣計算和網絡切片能力方面也會逐漸成熟起來,但是這時候有的讀者會問我“國產不是有很多5G手機的案例嗎?為什么騰訊要和中興合作”這個問題很真實,因為最簡單的回答就是“無論什么5G技術都源于商業,而商業的本質就是賺錢、賺取利潤等等”,因此騰訊這次和中興簽署合作,就是為了推動 5G 行業蓬勃發展,目前據悉中興天機Axon 10 Pro 5G版將于下月在國內上市

我們綜合來看看中興天機Axon 10 Pro,因為在期待5G版的同時要了解一下到底這個手機究竟值得考慮嗎?說到這臺手機講真的,當時我看到它的時候心情也是非常的復雜,因為外觀上和P30系列一樣,給人感覺就是“四周曲面”設計,而在機身的頂端依然有符合劉海設計的視覺震撼效果;關鍵處理器高通驍龍855,屏幕6.47英寸依然沒有任何死角的感覺,從基本參數上說什么DTS音效高保真但是沒有3.5MM耳機孔(這個音質我可以想象得到,或許是外放強吧,適合喜歡看大片的人群,但是絕對不少聽音樂最大福利),當然了拋開這個設計我覺得這臺手機還是不錯的,因為外觀、因為性能確實可以讓人感受到旗艦級的外觀和性能,至于續航能力4000毫安的電池,至于拍照依然是4800萬這個潮流,所以它肯定是一匹黑馬,對于這樣的手機還真的有資格配上5G版本。

標簽Tags: 騰訊 你可 能不

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字