手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

阿根廷出線形勢:末輪需死磕卡塔爾,輸將墊底出局

來源:肆客足球    日期:2019-06-20 12:14:24     瀏覽:143

6 月 20 日,美洲杯小組賽第二輪,阿根廷隊在先失一球的情況下,憑借梅西的點球破門艱難扳平比分,保留了出線希望。

按照美洲杯的規則,每組前兩名和兩個成績最好的小組第三將晉級淘汰賽階段。而在本輪過后,阿根廷隊一平一負積 1 分,由于同積 1 分的卡塔爾隊在凈勝球上略占優勢,因此阿根廷隊仍然小組墊底,出線形勢極為不利。

根據賽程,阿根廷隊將在小組賽末戰迎來與卡塔爾隊的直接較量,因此阿根廷隊要想出線,必須在末輪不輸卡塔爾隊,而要想以小組第二出線,還需要在自己取勝的同時,寄希望于哥倫比亞隊大勝巴拉圭隊。以下為各種情況分析:

阿根廷勝卡塔爾:若巴拉圭不敵哥倫比亞,阿根廷將以小組第二出線;如果巴拉圭隊勝哥倫比亞,阿根廷隊將爭奪兩個成績最好的小組第三。

阿根廷平卡塔爾:阿根廷隊將排在卡塔爾之后,需要哥倫比亞大勝巴拉圭才能確保小組第三。

阿根廷負卡塔爾:阿根廷隊 3 場拿 1 分,將小組墊底出局。

標簽Tags: 卡塔爾 阿根廷 墊底

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字