手機站
分類:
今日頭條 國際貿易 創業頭條 商旅生涯 國內行情 行業動態 企業快訊 市場分析 商業推廣 社會熱點 本地新聞 綜合報道

更多

廣州豐鉑餐飲管理有限公司 備受好評

來源:一路飄香    日期:2019-06-20 12:15:24     瀏覽:121

你與你的創業夢只差一輛一路飄香小吃車

隨著就業壓力的加大,三四線小縣城消費的升級,自主創業、靈活就業是當下人們實現就業的主渠道之一。在該背景下,一路飄香推出了移動小吃車,激發了廣大群體自主創業的激情,圓了他們的創業致富夢。

其實早在?幾年前,一路飄香就在市場上投入使用了第一批的“移動小吃車”,成為了很多消費者的網紅打卡點,不僅解決了學生、工作黨等一些人的吃飯問題,同時引領了移動餐車文化多場景運用的新風尚。作為第一批投入使用的移動小吃車,贏得了不少創業者的青睞。

一路飄香小吃車擁多款車型,店車質量更是不容小覷。整車采用汽車烤漆工藝,可以達到十年如新;車身布滿花紋,采用不銹鋼柜體,美觀的同時更牢固;車體采用國際鍍鋅材質,耐腐蝕強度高,車輛安全有保障。根據一路飄香小吃車專賣店人員講,一路飄香小吃車不單單是一輛車,它的營業內容相當豐富。車內可安裝扒爐、燒烤爐、冰淇淋爐、炒冰機、煎餅機、蒸包爐等多項設備,準創業者可根據自己的創業打算選擇設備。此外,一路飄香小吃車還推出了免費培訓小吃技術,全程免費培訓、指導、包教包會。

就此,我們也咨詢了相關的準經營者。張女士說,之所以選擇一路飄香小吃車,是因為移動餐車可為消費者提供各種小吃,便捷美食,并將經營者要傳達的信息及城市的文化融入產品,對于城市建設是一種幫助。根據目前整體的創業熱潮來講,很多人在創業路上都很迷茫,不知道做什么項目才賺錢。有些人因為太著急,急功近利,被一些黑心商家的花言巧語蒙蔽了理智,被騙取高昂的加盟費,賠了夫人又折兵。擁有了一路飄香小吃車移動餐車,可以做到靈活經營,開哪停哪,小投資高回報,無需店租。

一路飄香小吃車相關人員介紹,移動小吃車與傳統街頭餐車相比,大大提升了經營環境的安全及衛生系數,為安全經營提供了保障。移動經營還可以跟隨市場變化進行變化,可改善城市生活環境,增加城市時尚活力特色。作為電動車全品類生產企業,抓住移動餐車的發展前景,積極研發并投入生產,開啟移動小吃車新模式的同時為部分群體帶去更大的商機,實現他們的創業夢。

想要了解更多有關一路飄香小吃車的資訊,請登錄官網http://www.bbq88.com/,或撥打電話400 178 6622咨詢。

?

?

標簽Tags: 一路飄香 一路飄香小吃車

免責聲明:本站部份內容系網友自發上傳與轉載,不代表本網贊同其觀點。如涉及內容、版權等問題,請在30日內聯系,我們將在第一時間刪除內容!

8连码是什么数字