手機站
分類:
化工 涂料 塑膠 化妝 電子 家電 汽配 五金 照明 印刷 辦公 紡織 服裝 建材 飾品 皮革 玩具 礦產 家居 網絡 安防 體育 通信 禮品 電氣 環保 商務 機械 交通 傳媒 酒店 農業 能源 二手 包裝 紙業 物流 儀器 箱包

更多

地區:
北京 上海 天津 重慶 河北 山西 內蒙古 遼寧 吉林 黑龍江 江蘇 浙江 安徽 福建 江西 山東 河南 湖北 湖南 廣東 廣西 海南 四川 貴州 云南 西藏 陜西 甘肅 青海 寧夏 新疆 臺灣 香港 澳門

更多

2019沖調食品《代工貼牌產品展覽會》

   發布日期:2019-08-29 10:43:19     瀏覽數量:316    展會狀態:狀態
展會日期 2019-12-10 至 2019-12-12
展出城市 上海
展出地址 上海浦東新區龍陽路2345號
展館名稱 上海新國際博覽中心
主辦單位 上海市品牌授權經營企業協會自有品牌專業委員會

2019沖調食品《代工貼牌產品展覽會》

2019沖調食品《代工貼牌產品展覽會》

展會詳情

零售自有品牌(即零售OEM貼牌)

當前中國零售業正迎來轉型與創新階段,面對“毛利不高、產品差異化低,營運成本日益增加、電商網購“等多重擠壓,零售企業加快自營模式探索,發展商業自有品牌,已是零售業轉型與創新大變革時代主旋律、新常態!在這一大背景下,第10屆全球零售自有品牌產品亞洲展,將于2019年12月10-12日在上海新國際博覽中心舉辦更是倍受廣泛關注!

市場趨勢

隨著消費觀念日趨成熟,零售自有品牌全球份額已近30%,中國不足5%的市場亟待提速。

沖調食品一般在超市里都劃歸沖調課專門管理,一般可分為奶粉系列、麥片系列、咖啡系列、果珍系列、奶茶系列、豆奶粉系列、蜂蜜系列等等;

按照沖調時的用水溫度又可以分為熱飲、冷飲。沖調食品分類介紹

奶粉

奶粉是將牛奶除去水分后制成的粉末,適宜保存。

麥片

麥片(oatmeal)是一種以小麥為原料加工而成的食品。是用普通的麥子和一些東西加工而成的。它曾經是第一種被工業化生產的早餐谷物食品。麥片的“片”字是指,它是一種來自被煮過,輾碎,和加以烘干的谷物,通常被放在牛奶和果汁里,或做成麥片粥加以食用。 麥片還分為普通麥片和燕麥片,燕麥片是由燕麥做成的,由于麥片食品的制作過程簡單,而且省時,有的種類的麥片,只要經過水泡,就可以食用,所以受到了很多人的歡迎。

速溶咖啡

速溶咖啡是通過熱氣噴射器來噴射濃縮咖啡提取物。熱使咖啡提取物中的水分蒸發掉,留下干燥的咖啡粒。這種粉末因容易在開水里溶解而成為受大眾歡迎的飲料。

果珍

果珍是飲料一種,主要成分是糖份(如蔗糖),濃縮果汁,檸檬酸,色素等。此外還有增稠劑等其他成分。一般沖拌后飲用。根據口味不同有柑橙味,菠蘿味等諸多口味。一般因為果珍中含有過多色素,使大家的接受心理受到影響。但是實際上的飲料中可以說幾乎沒有不含有色素的。

奶茶

奶茶是牛奶與茶的融合。在中國、印度、英國、新加坡、馬來西亞、以及臺灣、香港、澳門等世界各地都有奶茶的芳香。如印度奶茶,以加入瑪薩拉的特殊香料聞名;香港奶茶則以絲襪奶茶著稱;臺灣的珍珠奶茶也獨具特色。奶茶兼具牛奶和茶的雙重營養,是家常美食之一,風行世界。

豆奶粉

豆奶粉是一種新型固體飲料,它綜合了大豆和牛奶的營養成份,具有口感細膩,香味濃郁,營養豐富,攜帶方便等特點。

蜂蜜

蜂蜜是由蜜蜂采集植物蜜腺分泌的汁液釀成。中國大部分地區均有生產。以稠如凝脂、味甜純正、清潔無雜質、不發酵者為佳。蜂蜜的主要成分為糖類,其中60%~80%是人體容易吸收的葡萄糖和果糖,主要作為營養滋補品、藥用和加工蜜餞食品及釀造蜜酒之用,也可以替食糖作調味品。

嘉興薌園生技食品有限公司

NEW JIAXING SWEET GARDEN

BIOTECHNOLOGY FOOD.,LTD.

生產健康食品為主的外商獨資企業,主要生

產銷售固體飲料、餅干、方便沖調谷粉等產品,

并承接各產品的OEM 合作

生產健康食品為主的外商獨資企業,主要生

產銷售固體飲料、餅干、方便沖調谷粉等產品,

并承接各產品的OEM 合作。公司已取得出口食

品企業衛生注冊,具有自營進出口權,并已獲得

ISO-9001、HACCP 質量安全管理體系認證。

“全球自有品牌產品亞洲展2019·上海”

我們再相見。

跨采(上海)廣告有限公司

聯系人:吳妮娜 136 6140 6349

微信:136 6140 6349

商務QQ:2027288488添加時請注明(上海自有品牌展)

最新展會
推薦展會
8连码是什么数字